新手上雲沒頭緒

羽昇協助您一次到位

現在立刻報名 7/26 輕鬆漫步在雲端-企業上雲講座

日期:2019 年 7 月 26 日 星期五

地點:零宇學苑 601 (台北市內湖區瑞光路 513 巷 35 號 6 樓)

您能夠從中得到以下資訊:
雲服務的便利性
如何簡單快速的使用雲服務
如何評估第一個上線或轉移的雲服務
只要您對上雲有興趣,歡迎您報名參加!

freetrail30days

企業上常見Q&A

Q1

為什麼要上雲

數位轉型,企業用戶面臨有效的IT資源運用,將服務搬上雲端,讓雲地資源可連動,提升企業競爭力。
Q2

上雲要注意什麼

必須檢視服務上雲所應該注意的是什麼。除了徹底了解目前網路系統及安全的相關部屬設置,也需要完整分析評估。
hackder

如何做好雲安全

除了原生雲平台的安全服務機制外,您可能還需要依據應用服務屬性,進而部屬更完善的解決方案,透過專業分析,讓企業安心上雲無後顧之憂。

羽昇國際
專業的雲端安全架構師

WW
羽昇國際是零壹科技投資的關係企業,旨在成為企業客戶首選的雲端服務解決方案專家。羽昇結合零壹 30 多年代理品牌實務經驗,能夠提供最適合的企業的雲端解決方案。我們以全新的思維專注發展雲端服務,並以身為客戶最佳技術夥伴的協作精神,協助企業因應企業雲端化過程中所面臨的各種新挑戰。

羽昇團隊技術深耕於各雲端服務大廠,在短短兩年的時間就擁有各雲端服務大廠的架構師證照,我們能為您量身打造最適合您的雲端架構,同時搭配最完善的雲端資安解決方案。

講座議程

日期:2019 年 7 月 26 日 星期五
地點:零宇學苑 601 (台北市內湖區瑞光路 513 巷 35 號 6 樓)

13:30~14:00 報到與接待
14:00~14:05 歡迎致詞 羽昇國際副總經理
鄭淑芬 Fanny
14:05~14:35 雲服務使用情境與案例分享 羽昇國際資深技術顧問
陳鳴豪 Bryant
14:35~15:05 企業導入 kubernetes 的規劃與架構 Google Cloud平台實作手冊:Google雲端功能一點就通 作者
蘇培欣 Simon
15:05~15:15 茶 歇
15:15~15:45 如何選擇與建構您的第一套公有雲系統 羽昇國際資深技術經理
吳經國 James
15:45~16:15 公有雲服務與比較 羽昇國際技術顧問
吳享賜 Lange
16:15~ 幸運抽獎
SLA

快快填寫表單報名參加!
凡參加活動者就有機會抽中 DJI Ryze 特洛Tello 迷你無人機!